طريقة عمل كفتة صيامي تجنن
الكفتة الصيامي
المقادير
+ نصف كيلو عدس بجبه
+ بصلة مفرومة متوسطة
+ كيس فيجتار
+ توابل ملح-فلفل اسود-شطة-بهارات
+ قطعة فحم صغيرة -معلقة زيت
+زيت للتحمير
الطريقة
- ينقع العدس في الماء 12 ساعة
- يفرم العدس مع البصلة جيدا
- يضاف الي العدس والبصل المفروم الفيجتار والتوابل وتعجن جيدا
- تصبع الكفتة علي قلم ثم تحمر في الزيت
- بعد الانتهاء من الكمية كلها نضعها في صينية ونحمر الفحمة ونضعها في نصف الصينية ونضع علي الفحمة معلة زيت مقدوحة ونغطي الصينية
- تقدم مع طبق سلاطة وبالهنا والشفاء
وبالهنا والشفا