منتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم
سلام ونعمة ††† عزيزى او عزيزتى بمنتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم , يشرفنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل فى المنتدى , من فضلك قم بالضغط على تسجيل وزيدنا بركة بتسجيلك ........
منتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم
سلام ونعمة ††† عزيزى او عزيزتى بمنتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم , يشرفنا ان تنضم الينا وتقوم بالتسجيل فى المنتدى , من فضلك قم بالضغط على تسجيل وزيدنا بركة بتسجيلك ........
منتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطلب الاشرافالانضمام الى جروبنا على الفيس بوكللدخول الى صفحة الدردشة

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khademet_elmaseh
المدير العام 2
المدير العام 2
khademet_elmaseh


عدد المساهمات : 189
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 10:27 am

المقادير:-
العجينة الاساسية:


1 معلقة صغيره خميره حبوب وليست فوريه
4/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
4/1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينه

الصلصه :
بصلة صغيره مبشوره
فص ثوم مفروم
2 ملعقه طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
4/3 ملعقه صغيره ملح

الطريقه :-
-
حضري الصلصه وذلك بتسخين
زيت الزيتون على النار .
- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس
وحركي .
- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل
الاسود والبهارات الإيطاليه .
- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .

طريقة العجينه:-
ضعي الماء الدافئ في اناء
زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1
كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه
ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش
بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة
ولكن لا تدهني الجوانب .
- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا
المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه












البيتزا الايطالية 333r
البيتزا الايطالية Eagl15an
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسرة الانجيل المعاش بالفيوم :: قسم المطبخ-
انتقل الى: